Indonesia Di Ambang Bahaya - Wahyono S K (Universitas Gadjah Mada, 2002)
Hingar bingar reformasi telah membuat bangsa Indonesia lengah yang hares dibayar dengan sangat mahal. Di satu sisi sasaran reformasi tidak tercapai sesuai yang diharapkan dan di sisi yang lain kita kehilangan sejumlah aset bangsa yang sangat tinggi nilainya.Reformasi telah mengantar bangsa Indonesia ke ambang bahaya.