MEMBERANTAS TIGA KETIDAKADILAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1999)
Pemerintah (reformasi) sekarang ini mewarisi suatu kondisi yang benar-benar berat, bahkan cenderung