Mendiagnosis Gugus Konsonan dalam Bahasa Gorontalo: Revitalisasi Bahasa Daerah di Kawasan Teluk Tomini - Dako, Rahman Taufiqrianto; Malik, Harto S.; Djou, Dakia N. (LP2M IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2025)
Background: The term