Analisis Pengaruh Learning Management System terhadap Tingkat Kepuasan Dosen dan Tenaga Pendidik di Era Digital: Studi kasus Universitas Harapan Bangsa - Rokhadi, Reza; Raden Bagus Bambang Sumantri; Hadi Jayusman (Universitas Harapan Bangsa, 2024)
Penelitian ini menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi kepuasan pengguna platform LMS