Indeks Subjeks dan Indeks Penulis - Indeks Subjeks Dan Indeks Penulis (Universitas Gadjah Mada, 2017)
Indeks SubjeksBBencana Banjir Rob i, 1, 6, 13, 14, 18BPJS i, ii, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 83, 84, 85, 86,87, 88, 89, 90, 91, 92DData Citra Resolusi Tinggi 115FFestival Film Dokumenter i, ii, 34, 35, 36, 39, 40,41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49IIndeks KAMI 21, 22, 24, 26, 27, 28, 29JJelajah Warisan Kebudayaan 115KKetahanan Energi i, 93, 94, 104, 113Ketahanan Masyarakat 76Ketahanan Pribadi i, 51, 52, 58, 63, 66, 68, 73Ketahanan Sosial i, 34, 35, 37, 42, 44, 46, 135Ketahanan Wilayah i, 1, 15, 18, 19, 73Kotagede i, ii, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129,130, 131, 132, 133, 134, 135LLiterasi Kewarganegaraan 52MMasyarakat Pesisir i, 1, 5PPanas Bumi i, 93, 94, 96, 100, 105, 113Pariwisata 115, 135Pemuda i, ii, 34, 35, 51, 52, 55, 58, 59, 60, 66, 71,73, 74, 135, 136Peran i, 12, 19, 46, 47, 48, 51, 52, 58, 59, 63, 72, 73,74, 75, 76, 77, 80, 86, 104, 135, 136Peran Pemuda i, 51, 52, 59, 136RRSUD i, ii, 75, 76, 77, 78, 79, 81, 82, 83, 84, 85, 86,87, 88, 91SSIAK ii, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 32Strategi Adaptasi i, 1, 9, 11, 14TTingkat Kelengkapan dan kematangan 22WWarga Negara yang Baik 52indeks penulisAAgus Pramusinto 75Akhmad Asrofi 1Aris Tundung Himawan 21Armaidy Armawi 21, 51, 137BBudi Irawanto 34DDanang Sri Hadmoko 1Daniel Sutopo Pamungkas 114Djoko Soerjo 51HHartono 114, 125, 135LLutfan Lazuardi 75Mohtar Mas’oed 34Muhammad Zainuddin Lubis 114NNurul Hidayah 34, 44RRaharjo 51Regina Tetty Mary 93SSu Ritohardoyo 1TTri Kuntoro Priyambodo 21Trisna Widada 75WWenang Anurogo 114