KRISIS PENDIDIKAN NASIONAL INDONESIA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 2000)
Ketika oleh Bank Dunia diminta untuk membahas draft akhir laporan yang mengambil judul