Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Kecelakaan Kerja pada Operator Dump Truck di Bagian Produksi di Perusahaan Tambang Batubara - Subagyo Amin Nugroho; Sulung Alfianto Akbar; Ilham Rahmatullah (Universitas Faletehan, 2024)
A