CROWD POLICING GUNA MENCEGAH KONFLIK TAWURAN DALAM RANGKA MEMELIHARA KAMTIBMAS YANG KONDUSIF - Dewantoro, Didi (Sekolah Tinggi Ilmu Kepolisian, 2023)
Kamtibmas according to Article 1 of Law Number 2 of 2002 concerning Polri is