Rungkad Hakekat Penuntutan dalam penjelasan Pasal 132 Undang-Undang nomor 1 tahun 2023 tentang Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP BARU) dan Kegalauan Penyidik/ Penyidik Pembantu Polri - marasin, ferlyanto; Koto, Zulkarnein (Sekolah Tinggi Ilmu Kepolisian, 2024)
This is different from the term Wetboek van Strafprocesrecht, which in Indonesian means