SISTEM INFORMASI PENJUALAN RUMAH BERBASIS WEB MENGGUNAKAN DATABASE MYSQL (STUDI KASUS CV. RUMAH IMPIAN) - Waruwu, Jurisman; Harefa, Yusmei Paskah; Laia, Ofelius; Lase, Devi Chrisman (UNIVERSITAS STEKOM, 2024)
Perancangan dan pengimplementasian sistem informasi penjualan rumah berbasis web untuk CV Rumah Impian dengan database MySql. Fokus penelitian adalah analisis kebutuhan, desain, uji coba, evaluasi, dan pemeliharaan sistem. Hasilnya adalah sebuah sistem informasi penjualan rumah yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan klien dan mudah digunakan. Studi ini menunjukkan bahwa penerapan sistem ini dapat membantu penjualan CV Rumah Impian.