HONG KONG DARI DIMENSI PENDIDIKAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1997)
Adalah Man Kwan Tam. Nama ini sangatlah populer di kalangan masyarakat Hong Kong, utamanya masyarakat pendidikannya; siswa, mahasiswa, guru, dosen, peneliti, dsb, sampai ke birokrasi pendidikan pemerintah setempat. Doktor lulusan salah satu universitas di Inggris ini merintis pendidikannya di Hong Kong sendiri sebelum akhirnya