Analisis Pertumbuhan Ekonomi Di Kabupaten Simalungun Tahun 2017-2021 - Maduwu, Benyamin; Panjaitan, Geri Bertua; Simarmata, Esty; Munte, Roulyana; Tobing, Chatrine (Pusat Pengembangan Kompetensi Aparatur Perdagangan, 2023)
Abstrak Judul jurnal ini