Membangun Ketahanan Informasi Nasional dalam Komunikasi Kesehatan bagi Kalangan Perempuan Urban di Jakarta - Ditha Prasanti; Dinda Fitriani (Universitas Gadjah Mada, 2017)
ABSTRACT This article is the result of research conducted by the author with the title