PENGARUH CITRA MEREK TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN MIE SEDAAP PADA PT. WINGS SURYA DISTRIK MANYAR GRESIK - Bahari, Chabib; Sari, Siti Nur Indah (Fakultas Ekonomi Universitas Gresik, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pegaruh Citra Merek Terhadap Loyalitas Pelanggan Mie Sedaap Pada PT. Wings Surya Distrik Manyar Gresik. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah pihak toko yang ada dipasar yang tersebar di 13 kecamatan yang ada di Gresik sebanyak 100 responden. Teknik yang digunakan adalah Regresi Linier Sederhana dengan menggunakan Uji Hipotesis Seara Parsial ( Uji t). Dari penelitian ini dapat disimpulkan berdasarkan uji statistik bahwa Variabel (Y) Citrra Merekyang terdiri dari : Kualitas produk, Dipercaya, Manfaat, Pelayanan, Risiko, Harga, Citra. Memiliki pengaruh yang positif terhadap Variabel Loyalitas Pelanggan. Dari pengolahan data diketahui dapat diterima, yaitu : (7,829 > 1,984) Signifikan atau positif.ÃƒÆ’Ã¢â‚¬Å¡Ãƒâ€šÃ‚Â DOI : 10.5281/zenodo.3477689