CAKRAWALA PENDIDIKAN 1986 - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1986)
Sebagaimana yang terjadi pada tahun-tahun sebelumnya maka perjalanan pendidikan di negara kita tahun 1986 diwarnai dengan berbagai kebijakan, baik kebijakan yang diterima dengan mulus oleh para yang berkepentingan maupun yang sempat mengundang polemik. Pada awal tahun 1986 sebuah