Diselamatkan Sekali untuk Selamanya? Telaah Kritis terhadap Doktrin Perseverance of The Saints - Denyka Munthe; Jeppri Nainggolan (Asosiasi Riset Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2025)
The doctrine of the Perseverance of the Saints-also known as