KEBIJAKAN NASIONAL PERBUKUAN KITA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1997)
Untuk kesekian kalinya para pimpinan sekolah (dan guru) secara tidak langsung kena