MATAHARI INDONESIA YANG MAKIN REDUP - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 2001)
Di dalam melanjutkan tradisi akademiknya yang telah dimulai sejak tahun 1990 yang lalu, baru saja United Nations Development Programme (UNDP) mempublikasi satu dokumen penting yang diberi judul