Content Creator Digital Center dengan Pendekatan Tema Arsitektur Kontemporer di Surabaya - Permanasari, Wahyu Dinda; Widjajanti, Wiwik Widyo; Atika, Firdha Ayu (Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, 2023)
Pada dasarnya proyek ini tidak hanya sebatas membangun sebuah ‘tempat membuat konten’ tapi wadah sekaligus tempat menambah wawasan tentang Content Creator Digital yang salah satunya tengah digandrungi oleh sebagian warga Surabaya dan sekitarnya terutama pada saat ini Content Creator Digital tidak hanya dimanfaatkan untuk waktu luang tetapi juga merambah ke mata pencaharian. Fungsi utama dari proyek ini adalah sebagai wadah dalam wujud suatu kelompok kreatif terhadap social media yang ada di Kota Surabaya ini yang dilengkapi dengan fasilitas utama dan penunjangnya yang merupakan wadah untuk memfasilitasi para konten kreator yang membutuhkan untuk membuat konten dengan fasiitas yang lebih lengkap.