Pendekatan Arsitektur Berkelanjutan pada Perancangan Bangunan Rest Area di Jalan By Pass Krian Sidoarjo - Al Haby, Aldi Azzam; Hendra, Failasuf Herman; Oktafiana, Brina (Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, 2024)
Perancangan Rest Area yang mengusung tema Sustainable dengan konsep Bioclimatic. Pendekatan ini selain memperhatikan kondisi lingkungan juga mengedepankan pemanfaatan energi dari alam untuk digunakan menjadi energi alternatif.