Tema Metafora Pada Rancangan Re-Desain Sentral Pasar Ikan Hias Gunungsari Surabaya - Darmawan, Surya Adjie; Azizah, Siti; Ratniarsih, Ika (Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, 2024)
merancang ulang bangunan pasar ikan hias di gunungsari dengan menggunakan desain tema metafora yang menjadikan sebuah penanda fungsi bangunan tersebut