Pelatihan Peningkatan Kapasitas UMKM dan Kepariwisataan - Veronica, Veronica; Roozana Maria Ritonga; Wening Ramadhani Siti Nawangwulan (Institut Keuangan-Perbankan Dan Informatika Asia Perbanas, 2024)
On July 15, 2024, a community service activity was held in Kampung Dadap Timur with the topic