GURU BESAR DI ATAS KUALIFIKASI AKADEMIK - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1987)
Dalam karikatur, seorang guru besar atau profesor sering dilukiskan sebagai orang tua yang berkepala botak dan berkacamata, memakai baju yang berdasi dengan sebuah tas besar yang berisikan buku-buku ditangannya. Didalam