MENGEMBANGKAN ILMU DASAR MEMAJUKAN TEKNOLOGI - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 2001)
Sekitar seperempat abad yang lalu, seorang futurolog Daniel Bell dalam bukunya