PENERAPAN METODE WINDOW SHOPPING DALAM PENGAJARAN BAHASA INGGRIS PADA KEGIATAN EKSCHOOL DI SMPIT YAPIDH BEKASI - Chusnul Chotimah; Asthiyandha, Tauricha; Maghfira, Hafsha Fadhla (Lembaga Pendidikan dan Penelitian Manggala Institute, 2024)
Penerapan Metode Window Shopping dalam kegiatan Ekschool di SMPIT Yapidh Bekasi, bertujuan meningkatkan keterampilan berbicara Bahasa Inggris siswa. Obervasi awal menunjukkan bahwa siswa masih banyak yang belum menggunakan Bahasa Inggris saat kegiatan ekschool Bahasa Inggris karena kurang percaya diri, dan belum terbiasa. Program ini diharapkan menjadi kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam hal ini siswa di SMPIT Yapidh untuk membantu mereka biasa berbicara Bahasa Inggris dengan menerapkan metode Window Shopping dalam pengajaran Bahasa Inggris pada kegiatan ekschool.