ASPIRASI PENDIDIKAN MASYARAKAT MAKIN KRITIS - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1992)
Ini sungguh-sungguh terjadi; calon mahasiswa baru yang sudah dinyatakan diterima pada Perguruan Tinggi Negeri (PTN) ternyata tak mendaftar ulang (her-registrasi) sampai dengan batas waktu yang telah ditentukan sehingga terjadilah