MISTERI KURSI KOSONG IKIP - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1987)
Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Marilah sejenak kita kembali menengok sejarah pendidikan kita; tentang pengalaman pahit yang pernah dijalani lembaga pendidikan tinggi kependidikan âIKIP dan FKIP– dalam kaitannya dengan Sipenmaru, Seleksi Penerimaan mahasiswa baru. Untuk mencoba mengambil hikmahnya.Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Pengalaman yang benar-benar pahit dan memprihatinkan yang pernah dialami oleh lembaga pendidikan tinggi kependidikan di negara kita adalah terjadinya