SENTIMENT ANALYSIS TWITTER “PRABOWO PRESIDEN” MENGGUNAKAN RAPIDMINER - Rizqian, Dimas Rahman (CV. Amerta Media, 2023)
Analisis sentimen merupakan alat penting untuk memahami opini publik terhadap tokoh politik. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis sentimen masyarakat di Twitter mengenai