Pengaruh karakteristik individu dan karakteristik pekerjaan terhadap kinerja pegawai - Syaharuddin Y, Syaharuddin Y; Noor, Syahar Dian (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2023)
Pengaruh Karakteristik Individu Dan Karakteristik Pekerjaan Terhadap Kinerja Pegawai Kantor Kecamatan Penyinggahan Kutai Barat. Penelitian ini bertujuan untuk menguji Pengaruh Karakteristik Individu Dan Karakteristik Pekerjaan Terhadap Kinerja Pegawai Kantor Kecamatan Penyinggahan Kutai Barat. Jenis penelitian kuantitatif. Pengumpulan data penelitian menggunakan kuesioner dan teknik total sampling dengan jumlah responden sebanyak 57 pegawai. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda dengan SPSS sebagai alat hitungnya. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Karakteristik Individu berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja pegawai, dan Karakteristik Pekerjaan berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap Kinerja pegawai Kantor Kecamatan Penyinggahan Kutai Barat.