PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN MATEMATIKA BOARD GAME MAGIC SHOP PADA MATERI ARITMATIKA SOSIAL - Qisma, Nina; Afifah, Ani; Bahasa Indonesia, Bahasa Indonesia (Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI), 2024)
This research has an impact on the development of board game media which is developed not only in the form of monopoly and snakes and ladders. The