Pengaruh Live Streaming Shopping, Price Flash Sale, dan Hedonic Motivation Shopping terhadap Purchase Decision S-Commerce Tiktok Shop Produk Skincare - Anggita Zam Zahira; Misti Hariasih (Universitas Pamulang, 2025)
Penelitian ini mengkaji pengaruh live streaming shopping, price flash sale, dan hedonic motivation shopping terhadap purchase decision s-commerce pada produk skincare di TikTok Shop. Metode yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif kausal dengan teknik purposive sampling pada 160 responden pengguna TikTok. Data dikumpulkan melalui kuesioner dengan skala likert dan dianalisis menggunakan PLS-SEM melalui SmartPlus 4.1.0.9. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ketiga variabel independen berpengaruh positif dan signifikan terhadap purchase decision. Temuan ini dapat menjadi rekomendasi strategi pemasaran produk skincare di TikTok. Namun, volume promosi yang berlebihan dapat berdampak negatif pada purchase decision.