BEKAL KETERAMPILAN LULUSAN SD - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Kurikulum sekolah dasar saat ini nampaknya mulai mendapat sorotan. Setelah dalam beberapa waktu para pakar dan pengamat pendidikan kita memusatkan perhatiannya pada kurikulum sekolah menengah dan pendidikan tinggi, khususnya IKIP, maka kurikulum sekolah dasar yang dalam beberapa waktu dianggap