MEMBERDAYAKAN PERAN PENDIDIKAN KAUM IBU - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1996)
Seorang negarawan dan juga religis dari India, Mahatma Gandhi, pernah menyatakan