Kualitas Kinerja Dalam Perspektif al-Qur’an dan Hadis - Pabiaiye, Siti Nurain; Yahiji, Kasim; Anwar, Herson; G. Otaya, Lian (Pascasarjana IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan kualitas kinerja dalam perspektif al-Qur’an dan Hadis. Penelitian ini merupakan jenis penelitian pustaka Kinerja merupakan suatu hal yang mendapatkan perhatian dan kepedulian tinggi dari banyak pihak, karena hasil kinerja mencerminkan tingkat produktivitas suatu lembaga atau organisasi. Tulisan ini juga berfokus pada telaah atas makna kualitas kinerja. Penelitian ini juga bertujuan untuk mengetahui makna kepemimpinan dalam al-Qur’an dan Hadis. Redaksi ayat dan hadis yang bermakna serta berkaitan dengan kualitas kinerja akan dikumpulkan dan dianalisis dengan menggunakan pendekatan kualitatif jenis library research