UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK MELALUI METODE DEMONSTRASI PADA MATERI INDAHNYA SALING MENGHARGAI DI KELAS IV SDN 2 TELAGA BIRU KEC.TELAGA BIRU KAB.TELAGA BIRU - St, Rahmah (Pascasarjana IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2022)
-