PENERAPAN MODEL TPACK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATERI IMAN KEPADA QADHA’ DAN QADAR KELAS VI SD NEGERI 2 BONGOMEME - Maryam H. Adam (Pascasarjana IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2022)
Latar belakang penelitian ini adalah rendahnya hasil belajar Peserta Didik pada materi Qadha dan Qadar di kelas VI SD Negeri 2 Bongomeene. Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan hasil belajar peserta didik melalui penerapan model TPACK. Pertanyaan penelitian yang diajukan adalah: