Penerapan Metode Reading Aloud Untuk Meningkatkan Pemahaman Bacaan Basmallah Dan Hamdallah Pada Siswa Kelas 1 SD IT An-Nahl Kotamobagu - Nihe, Yurita (Pascasarjana IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk Penerapan Metode Reading Aloud Untuk Meningkatkan Pemahaman Bacaan Basmallah Dan Hamdallah Pada Siswa Kelas 1 SD IT An-Nahl Kotamobagu Tahun 2021-2022 terhadap materi