IMPLEMENTASI MODEL PROBLEM BASED LEARNING (PBL) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK - Andi Musfira (Pascasarjana IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana model problem based learning dapat meningkatkan hasil belajar siswa. Pertanyaan penelitian yang diangkat adalah: