PENERAPAN METODE MAKE-A-MATCH PADA MATERI Q.S. AL-ḤUJURĀT MATA PELAJARAN PAI - Feriani (Pascasarjana IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan aktivitas belajar siswa kelas IV pada mata pelajaran Pendidikan Agama Islam, khususnya dalam memahami Q.S. Al-Ḥujurāt/49:13, melalui penerapan metode pembelajaran kooperatif