MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATERI MENYAYANGI ANAK YATIM KELAS V DI SD NEGERI 1 MOPAIT - Amba, Silvia Febrianti (Pascasarjana IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan hasil belajar peserta didik pada materi