PENERAPAN MODEL JIGSAW UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PADA MATERI AKHLAK TERPUJI ADALAH KEPRIBADIANKU DI KELAS 3 SDN BANTIK KAB. BOLAANG MONGONDOW - Baluntu, Fatriawati (Pascasarjana IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan hasil belajar siswa kelas 3 SDN Bantik pada materi