MENINGKATKAN PEMAHAMAN PESERTA DIDIK PADA MATERI BERIMAN KEPADA RASUL-RASUL ALLAH MELALUI PENERAPAN METODE STAD PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DIKELAS IV SDN 2 AMBANG 2 - Sondakh, Silvana (Pascasarjana IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman peserta didik terhadap materi