MENINGKATAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK MELALUI MODEL PROBLEM BASED LEARNING PADA MATERI HAKIKAT MENCINTAI ALLAH SWT KELAS X TKJ DI SMK COKROAMINOTO SALONGO - Harun, Firawaty (Pascasarjana IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan hasil belajar peserta didik pada materi