Analisis Bibliometrik Hubungan Media Massa dalam Sektor Tata Kelola Pemerintahan Berbasis Database Scopus pada Abad 21 - Muhammad, Kurniawan (CV The Journal Publishing, 2024)
Artikel ini bertujuan untuk meninjau hubungan antara pengaruh media massa di sektor tata kelola. Penelitian ini menggunakan database Scopus selama abad ke-21 untuk mengumpulkan artikel dan konferensi makalah. Kata kunci yang digunakan dalam penelitian ini adalah