MASA DEPAN UNIVERSITAS TERBUKA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1992)
Baru-baru ini pucuk pimpinan Universitas Terbuka (UT), Setijadi, memberi presentasi pada