PENGARUH HELICOPTER PARENTING TERHADAP KECENDERUNGAN PETER PAN SYNDROME - sutarjo, triyani; Iswindari , Mulya Virgonita (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Perubahan yang terjadi pada seseorang disebut perkembangan. Ini dinilai secara fisik, psikis, sosial, dan lainnya. Peter Pan syndrome adalah perkembangan individu dewasa dengan gagasan yang digunakan untuk mencirikan pria yang