Pengabdian Masyarakat sebagai Narasumber dalam Webinar Ngobrol Bareng Legislator Untuk Peningkatan Kesadaran Perlindungan Data Pribadi - Surbakti, Feliks Prasepta Sejahtera (Program Studi Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Jakarta, 2024)
With the growing digital transformation, ensuring cybersecurity has become crucial, especially concerning personal data protection. This event, titled