Pengaruh Dining Service Quality, Persuasion, dan Lifestyle terhadap Minat Berkunjung Kembali pada Konsumen Fore Coffee di Kota Medan - Victor, Victor; Tamba, Iventura Fitra Uli; Nasution, Dian Utama Prayoga (Universitas Pamulang, 2025)
Tujuan. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh Dining Service Quality, Persuasion, dan Lifestyle terhadap Minat Berkunjung Kembali pada konsumen Fore Coffee di Kota Medan. Metode. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan jenis penelitian asosiatif. Sebanyak 100 responden dipilih melalui teknik purposive sampling berdasarkan kriteria yang telah ditentukan. Data diperoleh melalui kuesioner tertutup dan dianalisis menggunakan regresi linier berganda. Hasil. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Dining Service Quality, Persuasion, dan Lifestyle berpengaruh positif dan signifikan terhadap Minat Berkunjung Kembali, baik secara parsial maupun simultan. Artinya, peningkatan pada kualitas pelayanan, strategi komunikasi yang meyakinkan, serta kesesuaian gaya hidup dengan citra Fore Coffee secara nyata mendorong konsumen untuk kembali berkunjung. Implikasi. Hasil penelitian ini memberikan panduan strategis bagi manajemen Fore Coffee dalam menyempurnakan layanan, memperkuat komunikasi pemasaran, serta menyelaraskan konsep bisnis dengan preferensi gaya hidup konsumen. Temuan ini juga memperkaya kajian akademik terkait perilaku konsumen dalam konteks industri kopi modern dan berbasis gaya hidup.