PENYULUHAN AGROWISATA BAGI KELOMPOK SADAR WISATA UNTUK PENGEMBANGAN DESA WISATA KUWUM KECAMATAN MENGWI KABUPATEN BADUNG - Wisnawa, I Made Bayu (Lembaga Berugak Baca, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat dengan fokus pada