Implementasi Media Boneka Jari Melalui Kegiatan Bercerita Dalam Mengembangkan Kemampuan Berbicara Anak Usia Dini - Sriyanti, Sriyanti; Putri, Novi Dyah Ayu (Program Studi Pendidikan Luar Sekolah, 2023)
Abstract: This study aims to describe the development of children's language skills by applying the storytelling method assisted by finger puppet media in Kindergarten ABA II